• Авторизация


Фальшивый ЗАЯЦ 20-08-2015 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[490x327]
Ингредиенты:

Яйцо куриное - 7 штук
Свинина - 300 грамм
Говядина духовая - 300 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Базилик сушеный - 1 чайная ложка
Мускатный орех тертый - 1/2 ч. л.
Масло для фритюра - 800 миллилитров

Рецепт приготовления:
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут.
Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный
мелко рубленый фарш.
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
Разделите фарш на 6 равных частей.
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть
меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца.
Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и
тщательно выравнивать.
В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо
разогрейте на средне-сильном огне.
Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто
поворачивая.
Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.

под Чинарой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фальшивый ЗАЯЦ | ПОД_ЧИНАРОЙ - Дневник ПОД ЧИНАРОЙ | Лента друзей ПОД_ЧИНАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»