• Авторизация


Домашняя рыбная колбаска 22-02-2014 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[750x342]

Домашняя рыбная колбаска

[показать]

6 средних морковок
1 кг. рыбного филе (карпа)
8 луковиц
250 гр. белого сдобного батона

специи:
соль 1 ст. л.
кориандр
черный перец молотый
итальянские травы
куркума
3 ст.л. растительного масла для зажарки
вода или сливки для размачивания батона
пищевая пленка
нитки для формирования колбасок

Лук режем крупными кусками.
Морковь трем на терке (или измельчаем в блендере).
Лук и морковь немного обжариваем на сковородке.
Батон замачиваем в 200 мл. сливок или в воде
(если колбаски будут постные).
Все компоненты смешиваем в блендере до однородной массы.
Далее формируем колбаски: расстилаем пищевую пленку
на стол, выкладываем по 3-4 столовые ложки на одну порцию,
скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками.
Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду на 2 часа.
Остывшие колбаски ставим в холодльник на 5-6 часов.
Вкусная и полезная колбаска готова!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[750x340]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя рыбная колбаска | ПОД_ЧИНАРОЙ - Дневник ПОД ЧИНАРОЙ | Лента друзей ПОД_ЧИНАРОЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»