[750x342] [показать]6 средних морковок 1 кг. рыбного филе (карпа) 8 луковиц 250 гр. белого сдобного батона специи: соль 1 ст. л. кориандр черный перец молотый итальянские травы куркума 3 ст.л. растительного масла для зажарки вода или сливки для размачивания батона пищевая пленка нитки для формирования колбасок Лук режем крупными кусками. Морковь трем на терке (или измельчаем в блендере). Лук и морковь немного обжариваем на сковородке. Батон замачиваем в 200 мл. сливок или в воде (если колбаски будут постные). Все компоненты смешиваем в блендере до однородной массы. Далее формируем колбаски: расстилаем пищевую пленку на стол, выкладываем по 3-4 столовые ложки на одну порцию, скручиваем, крепко закручиваем концы и закрепляем их нитками. Отправляем подготовленные колбаски в кипящую воду на 2 часа. Остывшие колбаски ставим в холодльник на 5-6 часов. Вкусная и полезная колбаска готова!!! |