• Авторизация


РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗЕБРА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА 02-09-2019 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenaPro Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗЕБРА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА



► Пирог "Зебра" на кефире

Очень вкусный и нежный пирог. В этом рецепте не нужны ни сметана, ни сливочное масло или маргарин. Результат потрясающий. Вкус супер!
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт;
- сахар - 2 ст;
- кефир - 1 ст;
- раст.масло - 0,5 ст;
- соль - щепотка;
- ванилин - щепотка;
- сода гашенная - 0,5 ч.л;
- мука - 2 ст;
- какао - порошок - 2-3 ст.л;



Пирог "Зебра" на майонезе
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 2 стакана.
Майонез - 2-4 ст.л.
Масло сливочное - 150 г.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Ваниль или Ванильный сахар - 2 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить сливочное масло с сахаром.
Добавить майонез. Потом по одному ввести яйца.
Затем муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Получилось прекрасное тесто. Разделить тесто пополам. В одну часть добавить какао. Потом в смазанную сливочным маслом форму по очереди выкладывать тесто: столовую ложку тёмного, столовую ложку светлого. И так далее. Сверху нарисовать зубочисткой узор. Выпекать 180-185 градусов 30-35 минут.Проверяем зубочисткой на готовность. Перевернуть на тарелку. Посыпать сахарной пудрой или маком .









https://ok.ru/domovnicca/topic/67262704757565
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗЕБРА, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА | Лариса_Юля - Дневник Лариса_Юля | Лента друзей Лариса_Юля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»