Для этого рецепта вам понадобится :
Зефир - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Печенье рассыпчатое - 400 г.
Сахар - 0,5 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Масло сливочное - 200 г.
Лимон - 1 шт.(цедра)
Какао - 2 ст. ложкики
Способ приготовления
Шаг 1 Зефир поделить на половинки и выложите в тарелку.
Шаг 2 Яйца растереть с сахаром.
Шаг 3 Печенье раскрошить, добавьте в яично-сахарную смесь.
Шаг 4 Полученную массу залить молоком и варить, беспрерывно помешивая, до образования плотной массы, затем остудить.
Шаг 5 Масло выложите в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешайте с маслом.
Шаг 6 Добавьте охлажденную ранее массу и вновь перемешайте.
Шаг 7 В форму для кексов выложите часть крема из печенья, затем половинки зефира и залить зефир остальным кремом из печенья.