• Авторизация


Баклажанная вкуснятина 19-09-2015 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взяла 1 баклажан, порезала вдоль на слайсы и посолила.

Через время обваляла в муке и обжарила эти "язычки".

Выложила обжаренными кусочками форму ( у меня - силиконовая для кекса).

Начинка : 2 помидора , половину луковицы порезать и  обжарить.

2 вареных яйца, 1 сарделька ,порезанные кусочками.

Натереть половину плавленого  сырка.

Добавить сырое яйцо.Посолить, поперчить.

Смешать.Выложить в форму.Смазать майонезом.

Посыпать рубленой зеленью и зубчиком чеснока.

Сверху натереть остаток сырка.

Накрыть полосками обжаренных баклажан.

[400x300]

Я поставила в микроволновку на 4 мин.

Но можно в духовку на 15-20 мин.

Перевернуть на тарелку.

Вкусно есть в охлажденном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Shynin 20-09-2015-14:12 удалить
Ответ на комментарий Йамберт_Йожкович # Так там же все готовое, кроме яйца сырого. Прихватится и все.
Выцепила в кулинарном сообществе кабачковый торт, прямо слюна на него потекла... красивый... надо сделать. А баклажаны тоже люблю.
Shynin 24-09-2015-10:58 удалить
Ответ на комментарий storie_angelo_rosso # Кабачки только когда начинаются , то хочется.Кстати , тортики овощные я люблю.Закуска хорошая.А баклажан он такой, мужской,продукт.Сытный.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанная вкуснятина | Shynin - Дневник Shynin | Лента друзей Shynin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»