• Авторизация


День французского багета 13-09-2015 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

13 сентября 1993 года правительство Балладюра приняло «хлебный» декрет, вводивший понятие «традиционного французского багета» .

У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Shynin, Хи, не проще в магазин сходить? Ну а если печь, то я бы сухих дрожжей не применял, после них хлеб быстро или сохнет, или плесень если в пакете хранить. Обычные дрожжи лучше, только блин их теперь днем с огнем не найти... А так хотелось бы натуральный домашний хлеб, ну или бормотуху поставить, с перчаткой)))
Shynin 14-09-2015-07:07 удалить
Ответ на комментарий Йамберт_Йожкович # Все дело вкуса.У меня хлебопечка, и обычных дрожжей у нас полно 1.экономия 2.покупной хлеб плесневеет,домашний не успевает)) 3. иногда люблю эксперимент на кухне (а бормотуху у нас не уважают,"только как слеза")
Ответ на комментарий Shynin # Shynin, Всегда бормотуху можно перегнать в косорылку)))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник День французского багета | Shynin - Дневник Shynin | Лента друзей Shynin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»