• Авторизация


Маринованная тыква по-киевски 09-09-2017 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Тыква, маринованная по-киевски имеет фееричный вкус, который гармонично сочетается с мясными блюдами и закусками. Маринованная тыква по-киевски — это нечто, настолько богатый вкус, настолько это пряно, ароматно и одновременно с перчинкой и легкой терпкостью. А какая тыква получается получается красочной, безусловно, даже сам внешний вид вызывает аппетит.

 

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы — 600 грамм;
  • перец горький — 2 грамма;
  • перец душистый — 1 грамм;
  • семена горчица — 2 грамма;
  • яблочный натуральный сок — 165 миллилитров;
  • уксус 9% — 165 миллилитров;
  • корица;
  • соль и сахар по 1 чайной ложке.

 

 

Пошаговый рецепт тыквы, маринованной по-киевски

 

  1. Тыкву тщательно вымыть в проточной воде, разрезать отделить мякоть от семян, срезать кожицу.
  2. Мякоть нарезать на брусочки шириной 2 сантиметра, а потом на кубики. В яблочный сок влить уксус, добавить сахар и поваренную соль.
  3. Нагрейте смесь до кипения, опустите в нее дольки тыквы, выдержите 5 минут. Затем осторожно их нужно вынуть шумовкой.
  4. Переложите в прогретые банки, на дно которых уложите корицу.
  5. К получившемуся маринаду добавьте пряности (перец горький, перец душистый, семена горчицы), все хорошо перемешать и нагреть до кипения. Залейте маринадом тыкву.
  6. Банки закройте стеклянными или полиэтиленовыми крышками, поместите в прохладное затемненное место.
  7. Выдержать для созревания маринада 30-35 дней.
  8. Потом храните тыкву в холодильнике.

Маринованная тыква по-киевски отличная закуска, которая по вкусовым ощущениям превзойдет все ваши ожидания.

Приятного вам аппетита, мои дорогие!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная тыква по-киевски | Красота_для_женщин - Дневник Красота для женщин | Лента друзей Красота_для_женщин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»