• Авторизация


Капуста в горячем рассоле. 03-07-2019 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста в горячем рассоле. | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»