Зразы – это что-то наподобие пирожка или котлеты с начинкой внутри.Первоначально зразы готовили исключительно из мясного фарша.Из него делали небольшую лепешку, в центр которой выкладывали начинку.Затем формировали из них котлету и обжаривали на растительном масле.Сегодня большой популярностью пользуются картофельные зразы с мясом.Вот о них мы сегодня и поговорим.Картофельные зразы с мясом – основные принципы приготовленияЗразы прекрасно подходят для обеденного перекуса. Их можно приготовить с самыми разнообразными начинками. Готовят их двумя способами – запекая в духовке или обжаривая на сковороде.Для картофельных зраз с мясом готовят тесто на основе картофельного пюре. Очищенный картофель отваривают в слегка подсоленной воде и разминают его в пюре. Затем добавляют к нему яйца, муку и замешивают тесто. Оно не должно быть слишком крутым, но и не жидким. Берут немного теста, формируют из него небольшую лепешку, в центр которой кладут начинку. Затем заворачивают начинку в тесто так,