• Авторизация


Как приготовить сорбет. 5 лучших рецептов 03-04-2019 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Сорбет - это ледяной фруктовый десерт, идеальный для жарких дней. Приятный вкус, множество витаминов – такое лакомство нравится и взрослым, и детям. Приготовить его не сложно в домашних условиях. Сорбет (sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Вместо фруктового наполнителя возможно также использование шампанского или вина. Обычно служит десертом и подаётся, как и мороженое, в креманках. 1. Апельсиновый сорбет Ингредиенты: 320 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1/2 среднего лимона, 100 г сахара, 100 мл воды, белок 1 яйца Приготовление: Сварить сироп из сахара и воды и охладить. Добавить в него апельсиновый сок и сок лимона. Полученную смесь хорошо перемешать и в пластмассовой форме поставить в морозильник, когда заледенеет - перемешать. Через полчаса взбить белок, добавить к смеси. Продолжить перемешивать сорбет три раза в час. 2. Клубничный сорбет Ингредиенты: 500 г клубники, 1/3 стакана воды, 1/3 стакана сахара


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить сорбет. 5 лучших рецептов | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»