• Авторизация


К бульону вместо хлеба сырные лепёшки на кефире 11-03-2019 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Изделия из теста с сыром традиционны для южноевропейских стран.Любят их в Греции и Италии, готовят на средиземноморском побережье Франции.Сыры используются как начинка, или просто вмешиваются в тесто.Само тесто часто готовится на кисломолочных продуктах, таких как сыворотка, простокваша, или кефир.Такая технология позволяет получить нежное, пузырчатое тесто, очень хорошо жарящееся на сковороде. Нередко при жарке обходятся без добавления масла.Сырные лепёшки на кефире – общие принципы приготовления• Готовят сырные лепёшки, запекая на противне в духовке, жарят на растительном жире или в сухой сковороде. Их можно приготовить с начинкой или без неё.• Тесто вымешивают на кефире, в который обязательно добавляют соль, сахарный песок, рыхлитель (сода или специальный порошок – разрыхлитель теста). Иногда вместо рыхлителя используются дрожжи, которые предварительно разводят в молоке.• Чтобы сырные лепёшки были пышными, муку обязательно пересеивают сквозь редкое сито дважды. Добавляют её в жидкую


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник К бульону вместо хлеба сырные лепёшки на кефире | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»