
Ингредиенты Багет — 3 кусочка Яйцо — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Помидор — 1/2 шт. Сыр — 30-50 гр. Укроп Соль, перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Яйцо смешиваем с молоком, мелко порезанным укропом, добавляем соль, перец. Хорошо взбиваем.Шаг 2 Багет режем на кусочки, выкладываем в яичную смесь и даем хорошо впитаться.Шаг 3 Хлеб обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.Шаг 4 Помидор режем тонкими колечками, выкладываем на гренки, слегка солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и ставим под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка. Приятного аппетита!