• Авторизация


Разрежь кочан на 8 частей и смажь яйцом. Потрясающее угощение на все случаи жизни 18-02-2019 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на растительном масле. Вы уже буквально видите красивый кусок мяса на тарелке, красное пятно острого соуса и чувствуете исходящий запах. А как насчет шницеля из капусты? Не спешите отказываться. Нет, это не жалкая пародия или попытка обмануть любителей мясных блюд. Шницель из капусты — очень вкусное блюдо. Капустные конвертики можно фаршировать, подавать с разнообразными соусами, готовить в пост. Часто пробую приготовить что-то новое из привычных продуктов. Капуста всегда была не к месту, но не в этот раз. Шницель из молодой капусты Приготовление Разрежьте кочан молодой капусты на 8 одинаковых частей. Вскипятите воду, посолите ее и варите капусту 10 минут. После просто охладите и просушите. Обваляйте кусочки в муке и обмакните в смеси из взбитого яйца и специй. Теперь сделайте панировку из


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разрежь кочан на 8 частей и смажь яйцом. Потрясающее угощение на все случаи жизни | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»