• Авторизация


Венгерская ватрушка 17-02-2019 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты Мука – 200 гр. Сахар – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Яйцо – 2 шт. Творог 9% – 500 гр. Изюм 50 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик Сгущенное молоко – 200 гр. Сметана – 4 ст. л. Шоколад – 80 гр. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем муку, сахар - 90 гр., разрыхлитель, размягченное сливочное масло и перетираем все в крошку руками или толкушкой. Шаг 2 Смешиваем творог, яйца, оставшийся сахар, промытый изюм и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем треть масляно-мучной смеси. Разравниваем.Шаг 4 Затем выкладываем половину творожной начинки. Разравниваем. Чередуем - треть масляно-мучной начинки, оставшаяся творожная начинка и верхний слой - масляно-мучной. Шаг 5 Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.Шаг 6 Соединяем сметану со сгущенным молоком и хорошо перемешиваем.Шаг 7 Минут за 5 до окончания выпечки ватрушки, растапливаем шоколад.Шаг 8 Готовую ватрушку достаем из


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерская ватрушка | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»