
Ингредиенты круглая буханка хлеба 1 шт. яйца 3 шт. сливочный сыр 150 гр. сметана 125 гр. майонез 125 гр. не острая горчица 2 ч.л. копченная семга 150 гр. креветки 150 гр. огурец 2 шт. укроп зеленый лук соль, черный молотый перец лимонный сок 2 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 У хлеба срезаем верхушку и аккуратно разрезаем на 3 коржа. Шаг 2 Майонез смешайте со сметаной.Шаг 3 Яйца варим, чистим, мелко режем , смешиваем с 2 ст. л. майонезно- сметанной смеси, добавляем горчицу, соль, перец. Перемешиваем.Шаг 4 Корж хлеба слегка смазываем майонезно-сметанной смесью , выкладываем яйца и хорошо распределяем по поверхности .Шаг 5 Накрываем вторым коржом.Шаг 6 Смазываем сливочным сыром и посыпаем мелко порезанным укропом.Шаг 7 Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги, сбрызгиваем лимонным соком и накрываем третьим коржом. Шаг 8 Хорошо смазываем поверхность третьего коржа и бока торта майонезно-сметанной смесью. В центр выкладываем отваренные креветки, а по краям кружочки огурца.