• Авторизация


Бешбармак из курицы вкусное и сытное горячее для всей семьи 15-02-2019 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Распространенное в среднеазиатской кухне блюдо – Бешбармак – переводится, как "пять пальцев". Дело в том, что кочевники, часто готовящие его, ели бешбармак руками. Именно поэтому в блюде все ингредиенты нарезаны крупно: мясо, лапша, овощи.Традиционно бешбармак готовили из баранины, но сегодня благодаря обилию разнообразных продуктов, готовят блюдо и из говядины, и из свинины, курицы. Популярнее всего бешбармак из курицы и на то есть причины: низкая калорийность, не дорогостоящие продукты, минимальные временные затраты на приготовление.Бешбармак из курицы – общие принципыЧтобы у вас получился настоящий бешбармак, а не стандартная куриная лапша, следует следовать некоторым тонкостям приготовления блюда:1. Бульон будет наваристее и вкуснее, а мясо сочнее, если варить курицу целиком или крупным кусками. Нарезать птицу порционными кусочками можно будет после приготовления.2. Выбирайте домашнюю курицу. Безусловно, блюдо можно сварить и из охлажденного или замороженного продукта, но оно будет


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бешбармак из курицы вкусное и сытное горячее для всей семьи | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»