
Ингредиенты Говядина отварная— 300 гр. Помидоры— 2 шт. Огурцы— 2 шт. Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Зелень Масло растительное— 3 ст. ложки Уксус— 1 ст. ложка Перец черный молотый Соль Способ приготовления Шаг 1 Говядину нарезаем брусками .Шаг 2 Огурцы нарезаем соломкой .Шаг 3 Помидоры режем небольшими кубиками.Шаг 4 Лук чистим , режем полукольцами.Шаг 5 Зелень мелко режем.Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке говядину, зелень, лук, помидоры, огурцы. Солим, перчим заправляем смесью растительного масла и уксуса. Подаем салат на стол, украсив ломтиками отварных яиц и свежей зеленью. Приятного аппетита!