• Авторизация


Аджика на зиму с варкой кавказская классика на русский лад 14-02-2019 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Конечно, аджика, которую готовят в средней полосе, очень далека от кавказского оригинала. Зато наш зимний вариант этого ароматного соуса, проваренный и заботливо разложенный по баночкам, долго хранится даже без холодильника.Аджика на зиму с варкой – общие принципы приготовленияАджику можно сварить практически из любых овощей, фруктов и даже ягод. Общее у всех рецептов аджики на зиму с варкой одно – все ингредиенты нужно перемолоть через мясорубку (как вариант - с помощью блендера или кухонного комбайна). Для качественного соуса понадобятся кусочки овощей, так что при размельчении в блендере нужно вовремя остановиться, чтобы не получилось пюре.Все остальное у каждой хозяйки – свое. Кому-то нравится острая аджика, кому-то – не очень, кому-то – густая и послаще, кому-то – жидкая и с кислинкой. Поэтому любой рецепт можно смело подстраивать под свои предпочтения, что довольно легко, так как многие ингредиенты взаимозаменяемы.Например, если в рецепте аджики одним из ингредиентов является


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика на зиму с варкой кавказская классика на русский лад | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»