• Авторизация


БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ 08-02-2019 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш — 300-400 г Лук — 2-3 шт. Грибы шампиньоны Яйцо — для глянца Сливки Соевый соус Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль. 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стрижём". 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. 5. Плетём косичку. 6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 °C. Приятного аппетита!

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»