
Заливной пирог на кефире с зеленью и яйцами выручит, когда нет времени придумывать и готовить что-то сложное. Тесто замешиваем в течение 5 минут, начинка готовится примерно столько же. Для упрощения процесса приготовления использовать будем мультиварку: залил, включил — готово! Пирог получается высоким, мягким, нежным, а начинка, запечатанная в тесте, остается сочной и ароматной. Мало того, превосходная выпечка по такому принципу получится с абсолютно любой начинкой: щавелем, шпинатом, тушеной капустой, рыбными консервами, отваренным рисом, сыром. Как приготовить заливной пирог Ингредиенты Яйцо 9 шт. Пшеничная мука 10 ст. л. Сода 1 ч. л. Кефир 230 мл Зеленый лук 1 пуч. Укроп 1 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 1 ст. л. Приготовление Для начинки сварите вкрутую 6 яиц, остудите, очистите, затем нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук и укроп вымойте, мелко нарежьте, добавьте в миску к измельченным яйцам,перемешайте. Приправьте по вкусу солью, черным