• Авторизация


Баклажаны фаршированные мясом и грибами 06-02-2019 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Вы любите баклажаны? Тогда я предлагаю вам потрясающий рецепт - баклажаны, фаршированные мясом и грибами. Блюдо получается вкусным, сочным, ароматным, подходит для праздничного стола. Для приготовления фаршированных баклажанов (на 4 порции) Вам потребуется: 300 г куриного фарша (можно брать свиной), 4 баклажана, 4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г шампиньонов, несколько веточек зелени (базилик, укроп), 2 ст. ложки масла, 100 г плавленого сыра, 50 г сливок (сметаны), 0,5 ч. л. сахара, черный молотый перец, соль - по вкусу. Для приготовления фаршированных мясом и грибами баклажанов выбираются плоды правильной формы без повреждений кожицы. Баклажаны помыть и срезать хвостики. Разрезать их пополам. Удалить изнутри мякоть и порезать ее кубиками, оставив только верхнюю кожицу примерно 1 см толщиной. Баклажанные «челноки» и мякоть посолить и оставить на 30 минут, чтобы сошла горечь, затем смыть соль. «Челноки» выложить на противень, смазать маслом и запекать в


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны фаршированные мясом и грибами | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»