• Авторизация


Морепродукты. Польза, состав, калорийность морепродуктов 05-02-2019 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Еще в Древней Греции продуктами первой необходимости считались рыба и другие дары моря: крабы, креветки, кальмары, мидии – все, что мы сегодня называем морепродуктами. Приверженность греков к такой пище, легкой и небогатой калориями, зато богатой витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами и прочими полезностями, во многом объясняет их успехи в спорте и военном деле, а также науке и всевозможных искусствах – регулярное употребление морепродуктов действительно делает людей сильными, здоровыми и крепкими.Кроме того, морепродукты очень вкусны, если их правильно хранить и готовить, и это отлично знают жители многих стран мира. Если в Азии их считали лучшей пищей с незапамятных времен, то европейцы – испанцы, французы и др. – оценили их по достоинству позже, и сегодня блюда из них относят к самым популярным – во многих ресторанах Европы они считаются элитными.О любви японцев к морепродуктам тоже известно во всем мире, и их высокая продолжительность жизни связывается именно с


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морепродукты. Польза, состав, калорийность морепродуктов | Helen_Ripli - Дневник Helen Ripli | Лента друзей Helen_Ripli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»