
Ингредиенты Куриное филе — 400 гр. Твердый сыр— 150 гр. Геркулес — 200 гр. Молоко — 1 стакан Мука — 0,5 стакана Сельдерей — 1 пучок Яйцо — 1 шт. Растительное масло Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Замачиваем геркулес в теплом молоке на час.Шаг 2 Куриное филе пропускаем через мясорубку, сыр и сельдерей трем на терке, добавляем геркулес , яйцо и соль. Перемешиваем. Если фарш получился жидковат, добавляем немного муки.Шаг 3 Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке.Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.Шаг 5 Подаем с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!