• Авторизация


КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ГОРЧИЦУ 12-04-2019 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Если внимательно изучить этикетку на горчице, можно обнаружить, что в ее состав входит обычная вода, уксус или другая жидкость, различные вкусовые добавки и, собственно, сами зерна горчицы. Все эти ингредиенты легко можно найти в ближайшем магазине, а значит при желании любимую многими приправу можно приготовить дома. От магазинной домашнюю горчицу отличает то, что вы сами определяете консистенцию, кислотность и жгучесть приправы. Взяв за основу базовый рецепт, вы всегда сможете подстроить горчицу под свой вкус или адаптировать ее вкусовой оттенок под конкретное блюдо. — Шаг 1 — Время приготовления: 15 минут + 24 часа на выдерживание Количество: 250-300 мл. Смешайте 1 часть горчичного порошка с 2 частями семян горчицы по своему вкусу. Общий объем смеси должен составить 3/4 чашки (объемом 240 мл). Черные семена дают очень жгучий вкус; Коричневые семена — острый вкус; Желтые семена — мягкий вкус. — Шаг 2 — Добавьте к сухой смеси 1/4 чашки (объемом 240 мл) алкоголя. Для приготовления


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ГОРЧИЦУ | smileweet - Дневник smileweet | Лента друзей smileweet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»