Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеКак я готовлю недорогой ужин из белой рыбы. Вкусный и простой рецепт!
	 
	Сегодня существует невероятное множество различных способов приготовления белой рыбы. Еще бы, она не только очень полезна, но и весьма "сговорчива", может сочетаться с огромным количеством продуктов. 
	 
	 Я сегодня покажу один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Готовя рыбу таким образом, я трачу минимум времени на подготовку, не использую много посуды (все готовиться на одном противне) и экономлю силы. И в результате получается очень вкусная, сочная рыбка под запеченной корочкой, все просят добавки. 
	 
	
	 
	Итак, для этого рецепта я беру или минтай или треску. Рыбку нужно хорошо почистить, убрать все плавники и порезать ее кусочками шириной 2 - 2,5 см. Посолить и оставить ее на некоторое время, как раз можно подготовить все остальные ингредиенты. 
	 
	На дно противня выкладываю порезанный тонко полукольцами лук. Затем сверху плотно друг к другу выкладываю кусочки рыбы срезом вверх. 
	 
	Готовлю соус, для этого вмешиваю сметану с водой (все пропорции ниже),солим и перчим, добавляю специи для рыбы. Получившимся соусом заливаю рыбку. 
	 
	Теперь очередь помидор. Режу их тонко и вкладываю сверху на кусочки рыбы. Я кладу в один слой, но можно и больше. 
	 
	Теперь отправляем противень в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Через 40 минут посыпаю все натертым на крупной терке твердым сыром. 
	 
	И снова отправляю в духовку еще на 10 минут. После того как я достала рыбу из духовки, даю постоять ей еще минут 10-15, чтоб она обратно впитала все соки. 
	 
	К такой рыбе в качестве гарнира можно подать и рис и картофельное пюре, мне же достаточно просто свежего салата. Обязательно попробуйте такой вариант приготовления белой рыбы, не пожалеете. 
	 
	Ингредиенты: 
	 
	Рыба минтай 7 шт среднего размера 
	 
	2 луковицы среднего размера 
	 
	2 больших помидора 
	 
	200 г сметаны + 50 мл воды (для соуса) 
	 
	100 г твердого сыра 
	 
	Процесс приготовления в фотографиях:
	
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
  
	 
	Я надеюсь, статья была вам интересна и полезна, если это так, дайте, пожалуйста, знать.