Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеСочные горячие бутерброды со шпротами и помидорами!
	
	Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды! Бутерброды со шпротами в духовке получаются очень аппетитными, сочными и ароматными. Отлично разнообразят завтрак или перекус!
	
	Потребуется:
	Хлеб  (белый батон) — 4 ломт. 
	Шпроты  (в масле) — 8 шт 
	Помидор  — 1 шт 
	Сыр твердый  — 70 г 
	Лук репчатый  — 1 шт 
	Чеснок  — 2 зуб. 
	Кетчуп  (томатный соус) — 2 ст. л. 
	Соль  —  по вкусу
	 
	Как приготовить:
	 
	
		Ломтики батона отправляю подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.
	
		 
	
	
		 
	
		Тем временем смешаю кетчуп (томатный соус) с измельченным чесноком.
	
		 
	
	
		 
	
		На подсушенный хлеб раскладываю томатно-чесночную смесь и распределяю по всей поверхности.
	
		 
	
	
		 
	
		Сверху кладу тонкие полукольца либо кольца репчатого лука.
	
		 
	
	
		 
	
		Следом - тонкие ломтики помидора, которые слегка подсаливаю.
	
		 
	
	
		 
	
		На помидоры раскладываю шпроты (по 2 шт. на каждый бутерброд).
	
		 
	
	
		 
	
		Сверху засыпаю натертым на терке сыром.
	
		 
	
	
		 
	
		Запекаю бутерброды в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Сыр должен красиво расплавиться.