Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеОстрые баклажаны с сыром - всё очень просто и невероятно вкусно!
	 
	А вы знали, что баклажан-это ягода в ботаническом смысле и только в кулинарном-овощ? Это фантастический плод начали распространять по миру арабы, а у нас он известен с девятнадцатого века. Представляете, сколько рецептов блюд из баклажанов накопили в разных странах?! Но закуска из баклажанов с сыром тот самый хит застолья, без которого ну совсем никак! 
	 
	
	 
	Ингредиенты
	 
	Баклажаны 3 шт 500 гр. 
	Чеснок 3 зуб. 
	Сыр 20 гр. 
	Яблочный уксус 50 гр. 
	Масло растительное 50 гр. 
	Сахар 1 ст.л. 
	Черный перец и соль
	Семена кориандр
	Зелень - базилик, петрушка и укроп по вкусу. 
	 
	Подробное описание рецепта
	 
	Готовим маринад. В общую миску нарезать всю зелень и красный перец чили, растолочь кориандр, раздавить чеснок, поперчить. Добавить растительное масло, сахар, соль. 
	 
	Посолить и довести воду до кипения, варить баклажаны 5 минут. Отваренные баклажаны нарезать на брусочки.
	 
	Горячие баклажаны посыпать тёртым сыром, залить маринадом и дать постоять сутки при комнатной температуре. Подавать охлаждёнными.
	 
	Фоторецепт приготовления:
	
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	

 
	 
	Всем приятного аппетита!