Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеНежное суфле из кабачков - низкокалорийное и очень вкусное блюдо!
	 
	Сегодня хочу предложить рецепт низкокалорийного блюда - суфле из молодых кабачков. Суфле по этому рецепту получается нежным, легким и очень вкусным. Воздушное суфле из кабачков просто тает во рту.
	 
	
	 
	 Ингредиенты:
	 
	 Кабачок (лучше молодой) - 1 Шт. 
	 
	 Яйца - 2-3 Шт.
	 
	 Сметана - 2 ст.л.
	 
	 Мука - 4 ст.л.
	 
	 Зелень укропа - 1 пучок
	 
	 Соль и черный перец - по вкусу
	 
	 Чеснок - 2 зубчика
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	 
	Отделить желтки от белков
	 
	Белки взбить в пышную пену
	 
	Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке, если кабачок молодой кожуру можно не очищать. 
	 
	Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, желтки, сметану, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
	 
	Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. 
	 
	Постепенно вводим муку 
	 
	Полученную смесь раскладываем по формочкам, предварительно смазав их растительным маслом.
	 
	Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
	 
	Фоторецепт приготовления:
	
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	

 
	 
	 Нежное суфле из кабачков готово!
	 
	Приятного аппетита!