• Авторизация


Без заголовка 18-02-2020 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Полезные и вкусные тосты с киви!

3925073_2659755_64602640x480 (640x480, 231Kb)

Можно ли есть киви с кожурой? Киви можно, да и нужно есть с кожурой, так как в кожуре содержится много клетчатки. Избавит от проблем с пищеварением и заживит раны, омолодит организм и насытит его необходимыми микроэлементами кожица киви. Я вам предлагаю очень вкусные тосты на завтрак на бородинском хлебе с творожным сыром, зеленью, киви и маслинами.

Ингредиенты:
 
Киви  — 1 шт 
Хлеб  (Бородинский или любой, вами любимый) — 6 ломт. 
Сыр творожный  — 100 г 
Зелень  (укроп и петрушка) — 2 веточ. 
Чеснок  (очень маленький) — 1 зуб. 
Соль  (по вкусу и желанию) 
Маслины  (опционально) — 6 шт
 
В начале рецепта лайфхак!
 
Чтобы киви порезать и подать с кожурой я его мою металлической губкой. Той, которой обычно чистят посуду от пригара. Кстати, я мою ей все овощи и фрукты. Моем киви так, чтобы снять с него "щетинку" и оставить гладкой кожуру. Готовим всё, что нам пригодится для тостов.
 
Готовим тосты с киви:
 
В посуду выкладываем творожный сыр.
 
Мелко рубим зелень и чеснок. Чеснок можно выдавить. Нужно взять очень маленький зубчик чеснока и тогда не будет его ярко-выраженного вкуса. Это конечно на завтрак.
 
В тосты на праздничный стол чеснока кладите по вкусу. Соединяем тщательно сыр, зелень и чеснок.
 
По желанию посолите по вкусу. Я не солю!!!
 
Хлеб я взяла сегодня Бородинский и он был такой свежий и ароматный, я просто не стала его помещать в тостер.
 
Для подачи красивой я его нарезала треугольниками. Киви нарезаем тонким и острым ножом на "кругляши" толщиной ~0,5-0,7 см.
 
Намазываем щедро хлеб сыром с зеленью, выкладываем дольки киви и по желанию добавляем маслинку. Тосты готовы!
 
1.
чим (480x480, 164Kb)

2.
2659732_92725-640x480 (480x480, 171Kb)

3.
2659760_66825nothumb500 (500x667, 236Kb)

4.
2659762_33085-640x480 (640x480, 221Kb)
 
Подаём и завтракаем!
 
Это вкусно, полезно и не сложно! Вы затратите совсем мало времени и порадуете своих дорогих такими замечательными тостами!
 
автор рецепта: Okoolina, Поваренок 7 уровня 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Solomatina_anna - Дневник Solomatina_anna | Лента друзей Solomatina_anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»