Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеПолезные и вкусные тосты с киви!

Можно ли есть киви с кожурой? Киви можно, да и нужно есть с кожурой, так как в кожуре содержится много клетчатки. Избавит от проблем с пищеварением и заживит раны, омолодит организм и насытит его необходимыми микроэлементами кожица киви. Я вам предлагаю очень вкусные тосты на завтрак на бородинском хлебе с творожным сыром, зеленью, киви и маслинами.
Ингредиенты:
Киви — 1 шт
Хлеб (Бородинский или любой, вами любимый) — 6 ломт.
Сыр творожный — 100 г
Зелень (укроп и петрушка) — 2 веточ.
Чеснок (очень маленький) — 1 зуб.
Соль (по вкусу и желанию)
Маслины (опционально) — 6 шт
В начале рецепта лайфхак!
Чтобы киви порезать и подать с кожурой я его мою металлической губкой. Той, которой обычно чистят посуду от пригара. Кстати, я мою ей все овощи и фрукты. Моем киви так, чтобы снять с него "щетинку" и оставить гладкой кожуру. Готовим всё, что нам пригодится для тостов.
Готовим тосты с киви:
В посуду выкладываем творожный сыр.
Мелко рубим зелень и чеснок. Чеснок можно выдавить. Нужно взять очень маленький зубчик чеснока и тогда не будет его ярко-выраженного вкуса. Это конечно на завтрак.
В тосты на праздничный стол чеснока кладите по вкусу. Соединяем тщательно сыр, зелень и чеснок.
По желанию посолите по вкусу. Я не солю!!!
Хлеб я взяла сегодня Бородинский и он был такой свежий и ароматный, я просто не стала его помещать в тостер.
Для подачи красивой я его нарезала треугольниками. Киви нарезаем тонким и острым ножом на "кругляши" толщиной ~0,5-0,7 см.
Намазываем щедро хлеб сыром с зеленью, выкладываем дольки киви и по желанию добавляем маслинку. Тосты готовы!
Подаём и завтракаем!
Это вкусно, полезно и не сложно! Вы затратите совсем мало времени и порадуете своих дорогих такими замечательными тостами!
автор рецепта: Okoolina, Поваренок 7 уровня