• Авторизация


Без заголовка 14-08-2019 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мармелад апельсиновый на агаре

2835299_Marmelad_apelsinovii_na_agare (700x525, 265Kb)2835299_Marmelad_apelsinovii_na_agare_1_ (700x525, 294Kb)

Делается очень просто. 
Сок двух апельсинов-330гр. 
1 чайная ложка агар-агара( у меня 1100-это его марка) 
1 стакан сахара(если апельсины кислые) 
Так вот: сахара я положила где-то 1-1,5 стол. лож. 
Приготовление: 250гр. сока+ агар-агар- замочить на 20 минут. 
80мл сока и сахар закипятить и добавить к ним сок с агаром. После этого довести все до кипения и кипятить 1-2 минуты. Чуть остывшую жидкость разлить по формочкам. Застывает очень быстро даже при комнатной температуре. У меня на это ушло где-то 20-30 минут. 
Угощайтесь: 
Делала из вишневого сиропа: 

2835299_Marmelad_apelsinovii_na_agare1 (700x525, 301Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Solomatina_anna - Дневник Solomatina_anna | Лента друзей Solomatina_anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»