• Авторизация


Просто натрите сосиски на тёрке. Это такая вкуснота! 30-04-2025 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Просто натрите сосиски на тёрке. Это такая вкуснота!

-14

 

Проще рецепта не бывает, а какая вкуснота. Только поставишь на стол и уже все съели, остыть не успевает. Вот это выпечка. Просто натрите сосиски на тёрке и будете в восторге от результата.

И на завтрак, и на перекус, и с собой взять, ну просто объедение. Такие сосиски в тесте вы наверняка еще не готовили. Чтобы настолько просто, быстро и нереально вкусно.

Рецепт правда очень простой и быстрый. Сейчас приготовим с вами вместе, убедитесь сами, что проще этого рецепта не найти. Зато какая красота и вкуснота, оторваться от такой выпечки невозможно.

Еда классная, хоть в пир, хоть в мир. И с собой в дорогу взять, и на работу, и в школу и даже на праздничный стол как закуску поставить.

Начнем готовить, а ингредиенты, как всегда, в самом конце. И там же по традиции еще несколько последних рецептов, которые вы, возможно, еще не видели. Срочно наверстывайте, обязательно загляните.

✅ Как готовить

Ну что, поехали. Дело будет простейшее, оглянуться не успеем. А раз у нас в названии значатся сосиски, так и начинать будем с них. Берём любые, какие больше нравятся. Трём их на крупной тёрке.

Следом точно так же трём, как думаете что? Что подходит по вкусу к сосискам как ничто другое? Конечно е сыр. И кто бы что не говорил про то, что сыр ужасно в рецептах надоел, а вот именно тут он очень даже к месту.

В общем, друзья, трём любой сыр на той же тёрочке. Выбирать и рекомендовать какой не буду. Это практически не имеет значения. Я в таких рецептах использую самый дешевый, даже иногда не настоящий, а так называемый сырный продукт.

Не торопитесь критиковать, просто попробуйте разочек сделать так же. Удивитесь насколько разница будет незаметной.

Далее переходим к тесту. В рецепте оно слоеное дрожжевое. Это самый мой любимый вариант для моментальной выпечки на скорую руку. У меня всегда лежит небольшой запас в морозилке на такой вот случай. Когда лень самой возиться, достала и испекла. Прекрасный выход, если нет времени и сил.

Итак, берем слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем при комнатной температуре. Дает ему, так сказать, прийти в себя, отдохнуть и слегка распушиться, ну т.е. подняться. Оно, конечно, не то чтобы поднимается при разморозке, но немного увеличивается.

Присыпаем стол мукой, выкладываем квадратик и его присыпаем тоже. Раскатываем скалкой до нужного размера. У меня оно раскаталось примерно в 2 раза по сравнению с первоначальным размером.

Раскатали, растянули и смазываем поверхность растопленным сливочным маслом или маргарином. Я для этого специально покупаю именно маргарин. Не считаю особо нужным расходовать на это дорогое сливочное масло. Маргарина вполне достаточно. Обещаю, что вы его даже не почувствуете.

Далее выкладываем на тесто натертые сосиски и сыр. 

Всё уложили, теперь сворачиваем все это в рулет. И вот как раз тот самый свободный край теста без начинки не дает ей вываливаться и хорошо держит форму рулета. Край защипываем.

-7

Теперь просто нарезаем этот сосисочный рулет поперек на несколько частей. У меня их в рецепте получается 6 штук.

И потом эти нарезанные кругляшки слегка приплющиваем ладошкой

Переносим на противень наши завитушки и смазываем яичком. Тщательно, со всех сторон, не только сверху, с боков тоже.

ставим противень в духовку и выпекаем булочки 20 минут при температуре 180 градусов. Если румяности не хватает, можно подержать еще пару минут.

Чего и сколько нужно

  • Сосиски - 2 шт. (100 г)

  • Сыр - 80 г

  • Слоеное дрожжевое тесто - 250 г

  • Маргарин или масло - 20 г

  • Яйцо - 1 шт.

  •  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Просто натрите сосиски на тёрке. Это такая вкуснота! | iirina6 - Дневник iirina6 | Лента друзей iirina6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»