Источник:http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/02/647-tort-spartak.html
	____
	
	Понадобится: 
	 
	Крем: 
	_______________________________________________________________________________ 
	
	Тесто:
	 
	_________________________________________________________________
	
	Приготовление:
	
	
	Сначала приготовим крем. 
	Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
	
	
	
	 Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
	
	
	
	_________________________________________________________________
	 
	Готовим тесто:  
	В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки. 
	
	  
	 
Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут
	
	
	Снять с огня и добавить 2 ложки какао. Размешать. (Я какао добавила3 ложки - "переборщила")
	
	
	Добавить всю муку, перемешать. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
	
	
	Разделить тесто на 5 частей
	
	
	Раскатывать прямоугольники размером 20х25 см
	
	
	Печь при 200 С 5 минут. Т.к. коржи темные, то не видно, когда они "подрумянятся". Поэтому пеките 5 минут, а дальше смотрите по своей духовке - или больше не надо или еще минуты 2-3
	
	
	 
	Крем:  
	
	Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
	
	
	
	Обмазать 4 коржа кремом
	
	
	Сверху положить 5 корж и залить теплой шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане). Оставить на ночь для пропитки. Лучше будет, если вы его а пару часиков в холодильнике подержите, тогда срез будет аккуратнее...
	 
	 
Утром обрезать края острым ножом, разрезать торт на пирожные и нанести молочным или белыи шоколадом полоски
	
	
	Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!
	
	
	
	
	
	/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank"> [320x48]
 [320x48]