Это цитата сообщения 
koteroza Оригинальное сообщение
	 
	 
	
	 
	ИНГРЕДИЕНТЫ
	200 гр муки
	200 гр моркови
	130 гр растит масла
	130-100 гр сахара
	100 гр ананаса(3 кружка консервированного)
	50 гр грецких орехов
	2 яйца
	2 ст л кокосовой стружки
	1 ч л соды(чуть с горкой)
	по 1/2 ч л соли,корицы и разрыхлителя
	300 гр сахарной пудры
	150 гр сливочного сыра(маскарпоне,филадельфия)
	50 гр сливочного масла
	 
	 
	 
	Измельчить,но не слишком мелко,орехи.Ананас порезать небольшими кусочками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Муку просеять с содой,разрыхлителем,корицей и солью
	 
	 
	
		Взбиваем минуты 3 яйца. Добавляем,все время взбивая,понемногу сахар. Взбивать у нас получится около 7 минут,добела. Затем тонкой струйкой,непрерывно взбивая,наливаем растительное масло.
	
		 
	
	
		 
	
		Яичную смесь соединяем с орехами,кокосом и ананасом,слегка перемешиваем. Добавляем морковь и в три захода муку. Не перемешивайте дольше чем надо!
	
		Низ формы(21 см) можно застелить бумагой для выпечки. Выливаем в форму наше тесто и выпекаем в разогретой духовку ~1 час,при 150-160"
	
		 
	
	
		 
	
	
		 
	
		Взбиваем масло комнатной температуры со слив сыром,добавляем в три захода сах пудру.
	
		Остывший(!) бисквит разрезаем на две части,смазываем 1/2 частью сливочной глазури,соединяем и сверху обмазываем оставшейся глазурью. 
	
		 
	
	
		Можно и не разрезать,а все выложить сверху. Поставить ненадолго в холодильник
	
		 
	
	
		 
	
		Приятного аппетита!!