***
Тесто заварное:
100г маргарина,
200 г муки,
220 мл воды,
3 крупных яйца,
1/4 ч.л соли.
Сироп:
120 г сахара,
120 г воды,
1 ст.л концентрированного лимонного сока.
Раст. масло для обжаривания.
В начале сварить сироп. Довести до кипения воду
с сахаром, убавить и варить 15-20 минут,
периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
Заварить муку, хорошо перемешать,
снять кастрюлю с огня.
Втереть поочередно все яйца,
масса должна стать гладкой.
С помощью кондитерского шприца выдавить
тесто длиной около 5 см.
Раст.масло нагреть на сковороде.
Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета,
встряхивая сковороду, чтобы тесто
прожаривалось со всех сторон.
Готовые тулумбы осторожно перемешать
с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
Автор: Лёка Сан
***
