• Авторизация


СПЕЦИИ 03-02-2014 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Гарам масала (garam masala) - пряная смесь, которая добавляется во многие индийские блюда. Ее можно купить, а можно сделать дома, обжарив все эти пряности в сухой сковороде в течение 1 мин, чтобы они стали более ароматными. Затем растереть в ступке пестиком или размолоть в кофемолке. Переложить в чистую банку для специй. Использовать в течение 1 месяца.

 

Состав:

1 ст л гвоздики

2 ст л фенхеля

4 звездчатого бадьяна

2 ст л семян тмина

2 ст л семян кориандра

2 ст л черного перца горошком

1 ст л семян кардамона

7.5 см палочки корицы

 

 

[617x447]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СПЕЦИИ | Nat_Natti - Дневник Nat_Natti | Лента друзей Nat_Natti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»