• Авторизация


Секреты правильного соления блюд 19-04-2014 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/natav...321636551/




- Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли.
- Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного филе – 2ч. ложки.
- Кислое тесто на дрожжах: 1 кг. муки – чуть больше 1 ч. ложки.
- Тесто для блинов: 1 кг. муки – 1,5 ч. ложки.


- Рассыпчатая каша: 1кг. крупы – 2 ч. ложки.
- Жидкая каша: 1 кг. крупы – 4 ч. ложки.
- Мясной суп солят за 30 минут до окончания варки. А рыбный – в начал
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты правильного соления блюд | Птица_в_облаках - Дневник Птица_в_облаках | Лента друзей Птица_в_облаках / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»