• Авторизация


Рыба, тушёная с чесноком 28-06-2014 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!
sonya-kot.ru/post329038387/







- Филе любой рыбы - 500 г;
- Перец сладкий красный - 2-3 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Мука - 2 ст. л;
- Томат-пюре - 2 ст. л;
- Укроп - 1/2пучка + для подачи;
- Соль, перец;
- Масло оливковое для жарки.



Берем филе, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем на масле с двух сторон приблизительно по 5 минут. Нарезаем лук кольцами, спассируем на масле. Добавляем нарезанный сладкий перец, томат-пюре. Тушим еще прибл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушёная с чесноком | Нина_Гришечкина - Дневник Нина_Гришечкина | Лента друзей Нина_Гришечкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»