• Авторизация


Без заголовка 06-02-2014 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

  [604x453]

Под хрустящей сырной корочкой Вы найдёте ломтик нежного сочного куриного филе, он скрывается от Вашего взора, чтобы Вы насладились им, не подозревая, что там внутри. Если хотите порадовать своих родных и друзей, то эту отбивную стоит приготовить хотя бы раз, а там решать Вам. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

 

Ингредиенты:

 

-500г куриного филе

-Соль, перец, специи для курицы

-2 яйца

-100г сыра

-Мука 1ст.л.

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

 

Серия сообщений "Вкуснятина на скорую руку":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ ВИТЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Часть 2 - Овсяное печенье с черносливом
...
Часть 38 - Рецепт салата с крабовыми палочками
Часть 39 - Как сделать горячий бутерброд с помощью утюга?
Часть 40 - Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БАХЧА17 - Дневник БАХЧА17 | Лента друзей БАХЧА17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»