[показать]
1. На фото необходимый набор продуктов (кроме крахмала, так как решила его добавить в последний момент).
[показать]
2. 1 луковицу и перец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
[показать]
3. Укроп и базилик мелко нарезать.
[показать]
4. Рис отварить до полуготовности и промыть водой.
[показать]
5. Лук обжарить до золотистости,
[показать]
6. добавить морковь и жарить помешивая 5-7 минут.
[показать]
7. К луку и моркови добавить сладкий перец и жарить все вместе 1-2 минуты.
[показать]
8. Печень и луковицу пропустить через мясорубку,
[показать]
9. добавить: обжаренные овощи, рис,
[показать]
10. яйца, крахмал
[показать]
11. зелень, посолить и поперчить по вкусу.
[показать]
12. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, вылить полученную смесь и печь при температуре 180* 50 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.
[показать]
13. Готовый пирог
[показать]
14. освободить от формы.
[показать]
15. Приятного аппетита!
[показать]