• Авторизация


французский пирог с рыбой 09-02-2017 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Французский пирог с рыбой




[640x480]




Рецепт из местной газеты "Навигатор". 



Ингредиенты: 

Слоёное тесто - можно приготовить самим или купить в магазине, 

филе морского языка - 3-4 шт., 

лук репчатый - 3-4 головки, 

5-6 яиц, 

сметана - 0,5 стакана, 

любой твёрдый сыр - 120-130 гр., 

соль, 

перец. 



Порезать филе морского языка на кусочки. Посолить, поперчить. 






Обжарить. 






Порезать лук на четвертинки. 






Обжарить отдельно. 






Рыбу и лук остудить. 

Раскатать тесто. Я взяла 1 пластину покупного слоёного теста. Вот такое: 






Переложить на противень и сделать небольшие бортики. 

Выкладываем рыбу, сверху лук. 






Взбиваем яйца со сметаной, солим. 






Заливаем смесью пирог, который получается открытым. 






Ставим противень в духовку, нагретую до ~180°C. Печь ~ 30-35 мин. 

За 5 мин. до готовности вынимаем и посыпаем пирог тёртым сыром. 




 






Приятного аппетита!






Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник французский пирог с рыбой | Сан_Сити - Дневник Сан_Сити | Лента друзей Сан_Сити / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»