• Авторизация


куриная печень запеченная в фольге 06-02-2017 04:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге




[показать]



Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром! Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!!





Ингредиенты:



  • Печень куриная — 300 г


  • Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г


  • Лук репчатый — 1 шт


  • Масло растительное — 2 ст. л.


  • Специи (прованские травы или хмели-сунели)


  • Соль


  • Перец черный



 


 


Рецепт:


Печень обмыть под холодной водой и обсушить.


Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.



Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.



Колбасу тонко нашинковать.



На лист фольги выложить половину колбасы.



Сверху половину лука и половину печени.



Тоже самое проделать с другой половиной.


Завернуть фольгу конфетой.


Разогреть духовку на 200.


Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.



Я подавала с красным маринованным перцем



Нравится даже не любителям куриной печенки!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная печень запеченная в фольге | Сан_Сити - Дневник Сан_Сити | Лента друзей Сан_Сити / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»