• Авторизация


торт Панчо 21-09-2016 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Торт "Панчо" с ананасами




[показать]



Корж в торте "Панчо" с ананасами в домашних условиях может быть как шоколадным, так и ванильным. Это прекрасный вариант выпечки без лишних хлопот, которую под силу повторить даже новичку в кулинарии. Собирается тортик в произвольной форме, но благодаря шоколадной глазури выглядит очень аппетитно. Побалуйте себя сладким к чаю! 



Ингредиенты:





  • Яйцо — 6 Штук


  • Сахар — 1 Стакан


  • Мука — 1 Стакан


  • Какао — 4 Ст. ложки


  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка


  • Сметана — 2 Стакана


  • Сливки — 1 Стакан


  • Сахарная пудра — 1 Стакан


  • Банка ананасов — 1 Штука


  • Орехи — 100 Грамм


  • Шоколад — 50 Грамм


  • Сливочное масло — 50 Грамм





Количество порций: 6-8




Как приготовить "Торт "Панчо" с ананасами"




 


1. Яйца вбейте в глубокую мисочку, добавьте сахар и взбивайте пару минут до пышности. Муку, разрыхлитель и какао просейте и небольшими порциями добавляйте в мисочку, продолжая взбивать. Смажьте жаропрочную форму маслом, выложите тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчасика.


 



2. Теперь можно заняться кремом. Взбивайте сливки минут 5.


 



3. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным и воздушным. Для аромата можно использовать ванильный экстракт. Уберите крем пока в холодильник.


 



4. Готовый бисквит остудите на решетке и осторожно разрежьте. Одну часть оставьте целиком, а вторую нарежьте кусочками.


 



5. Выложите корж, смажьте его обильно кремом. Ананасы нарежьте кубиками и распределите ровным слоем. Добавьте горсть орешков.


 



6. Дальше выкладывайте кубики бисквита, снова поливая кремом и дополняя ананасами, в виде башенки.


 



7. Остаток крема вылейте сверху и распределите по бокам. Вот такой аппетитный торт "Панчо" с ананасами в домашних условиях получается.


 



8. Осталось только растопить шоколад со сливочным маслом и полить глазурью сверху. Отправьте готовый тортик в холодильник на 2-3 часа перед подачей, но лучше даже на ночь.


 



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт Панчо | Сан_Сити - Дневник Сан_Сити | Лента друзей Сан_Сити / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»