• Авторизация


Куриные крылышки Буфало 01-03-2014 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[520x353] 

Куриные крылышки Буфало – знаменитое американское блюдо. Американцы любят поедать их, сидя перед телевизором и смотря очередной бейсбольный матч. Очень нежные и вкусные, слегка острые крылья, традиционно обжариваются во фритюре и смешиваются с густым соусом. Но, я хочу вам предложить вариант без использования большого количества масла для фритюра, а с использованием более щедрого для наших лишних килограммов способа – выпекания в духовке.




Ингредиенты:


  • 1 кг куриных крыльев
  • крупная соль
  • 150 грамм сливочного масла
  • острый соус (по вкусу)

Процесс приготовления:


  • Крылышки тщательно вымойте. Отрежьте кончики, а сами крылья разрежьте пополам в месте сустава.
  • Оботрите бумажным полотенцем крылышки, чтобы убрать лишнюю воду.
  • Посыпьте солью.

[270x186]  [270x186]


  • Разложите кусочки крылышек на решётку и поместите их в холодильник минимум на 4 часа (можно оставить на ночь) ничем не прикрывая. Подложите под решётку бумажные полотенце. Это нужно для того, чтобы полностью высушить любую влагу с поверхности кожи.

[520x353] 


  • Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • Достаньте крылышки их холодильника и дайте немного постоять при комнатной температуре.

[520x353]


  • Выпейкате каждую сторону около 20 минут до золотистой, румяной корочки.

[520x353] 


  • Для приготовления соуса растопите сливочное масло и смешайте с любым острым соусом.
  • Полностью покройте крылышки соусом и дайте постоять минут 5.

 

 

Приятного аппетита! 

источник

 

запись"IrinaU"

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки Буфало | Irina_U - Дневник Irina_U | Лента друзей Irina_U / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»