• Авторизация


Слойки с яблоками"розочки" 20-02-2014 03:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 


Слойки с яблоками «Розочки»
[400x]
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)2 яблока (желательно красных)3 ст.л. сахарасахарная пудра для посыпки [показать]
 
 
Приготовление:
Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
[показать]
В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.Добавить сахар. [показать]
Положить в кипяток дольки яблок. [показать]
Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).
[показать]
Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.
[показать]
На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. [показать]
Аккуратно завернуть полоску в трубочку. [показать]
Подвернуть нижние края теста вовнутрь. [показать]
Вот такая получается симпатичная розочка. [показать]
Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
[показать]
Готовые слойки полностью остудить. [показать]
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.

Приятного аппетита!

Источник
запись"IrinaU"

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с яблоками"розочки" | Irina_U - Дневник Irina_U | Лента друзей Irina_U / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»