Целебное средство на основе
рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья
очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство
поможет вам избавиться от лишних килограммов.
В том случае, если
вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя
и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в
течение всего одной недели.
Целебный напиток для очищения, исцеления и похудения
Рецепт
приготовления целебного напитка на основе рисового киселя: необходимо
утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя,
смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть
зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна
неделя.
Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство,
он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает
воспаление. Он содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и
микроэлементов (фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие),
благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в
его составе содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты:
лейцин, метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно
действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить
сосуды и наладить работу сердца.
Как приготовить рисовый кисель?
Рецепты приготовления рисового киселя:
1.
Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть,
поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем
крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа
до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис
необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться
лишней воде. По прошествии полутора-двух часов рис следует снять с плиты
и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли,
добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.
2.
Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и
замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в
духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку,
насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и
щепотку соли, варим до готовности.