• Авторизация


РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ - ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ 04-02-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Целебное средство на основе
рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья 
очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство 
поможет вам избавиться от лишних килограммов.

В том случае, если 
вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя
и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в 
течение всего одной недели.
Целебный напиток для очищения, исцеления и похудения

Рецепт
приготовления целебного напитка на основе рисового киселя: необходимо 
утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя,
смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть 
зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна 
неделя.

Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, 
он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает
воспаление. Он содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и
микроэлементов (фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие), 
благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в 
его составе содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты: 
лейцин, метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно 
действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить 
сосуды и наладить работу сердца.
Как приготовить рисовый кисель?

Рецепты приготовления рисового киселя:

1.
Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, 
поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем 
крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа 
до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис 
необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться 
лишней воде. По прошествии полутора-двух часов рис следует снять с плиты
и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, 
добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.

2.
Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и 
замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в 
духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, 
насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и 
щепотку соли, варим до готовности.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ИДА05 16-02-2014-21:38 удалить
Обещали средство на основе ... и гречневой муки. А муки в рецепте нет.
Irina_U 17-02-2014-05:30 удалить
В рецепте гречневая мука,а не пшеничная.Гречневую муку можно сделать самой.Перемолоть на кофемолке гречневую крупу.
ИДА05 18-02-2014-17:05 удалить
Ой, простите, это я незрячая: сейчас перечитала рецепт, а там указано, что в кисель добавляется ложка муки. Извините. Можно замечание? Прежде чем ответить на коммент, нажмите на "Ответить" в том комменте, кому собираетесь написать, и тогда "комментатор" сможет прочесть Ваш ответ.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ - ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ | Irina_U - Дневник Irina_U | Лента друзей Irina_U / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»