Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщение
[700x467]
Ингредиенты:
3 болгарских перца
3 крупных помидора
1 средняя луковица
1 острый перец
3 дольки чеснока
3 сваренных яйца
банка тунца в собственном соку
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
свежая зелень
Приготовление:
Перцы, помидоры, лук и чеснок не очищая, запечь на гриле до черных подпалин. Остудить, очистить от семян и кожицы, нарезать достаточно крупно. Лук очистить и тоже нарезать. Чеснок очистить и растереть с солью, лимонным соком, зеленью и оливковым маслом. Выложить овощи в салатницу, полить заправкой, сверху разложить разрезанные на четвертинки яйца и кусочки тунца.
Приятного аппетита!
Ларилорхен