• Авторизация


Огурцы по-корейски. 21-06-2014 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
[показать]
Огурцы - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок дольки - 3 шт.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Перец чили молотый - 1 шепотка

Приготовление:
Огурцы тщательно промыть.
Нарезать их на брусочки или кружочки.
Посыпать солью, хорошо перемешать и дать огурцам пустить сок в течении 20 мин.
Через 20 минут, слить выделившийся сок, и добавить острый перец, уксус и соевый соус.
Масло разогреть в сковороде, выключить и всыпать кунжут, кунжут перемешать в горячей сковороде, чтобы он приобрел слегка янтарный цвет.
Соединить с огурцами масло с кунжутом, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Остренькие, ароматные огурчики готовы!

100 гр. готового блюда содержат:
50 ккал
белки – 1,0 гр.
жиры – 3,4 гр.
углеводы – 3,8 гр.

[показать]
Nika
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по-корейски. | Шепот_Луны - Дневник Шепот_Луны | Лента друзей Шепот_Луны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»