| Ингредиенты
[показать] Огурцы - 1 кг Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок дольки - 3 шт. Уксус столовый - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Перец чили молотый - 1 шепотка
Приготовление: Огурцы тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать огурцам пустить сок в течении 20 мин. Через 20 минут, слить выделившийся сок, и добавить острый перец, уксус и соевый соус. Масло разогреть в сковороде, выключить и всыпать кунжут, кунжут перемешать в горячей сковороде, чтобы он приобрел слегка янтарный цвет. Соединить с огурцами масло с кунжутом, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Остренькие, ароматные огурчики готовы!
100 гр. готового блюда содержат: 50 ккал белки – 1,0 гр. жиры – 3,4 гр. углеводы – 3,8 гр.
[показать]
|
| |
| Nika |
|
|
|
|
|