| Ингредиенты
[показать] Фунчоза: 100 грамм; Филе куриной грудки: 1 шт; Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Перец сладкий: 1 шт; Огурец: 1 шт; Зеленый лук; Чеснок: 2 зубчика; Рисовый уксус: 1-2 чайные ложки; Кунжут: 2 чайные ложки; Масло растительное: 2 столовые ложки; Соевый соус: 2 столовые ложки; Имбирь молотый: щепотка; Соль: 0.5 чайной ложки; Черный и красный молотый перец: по вкусу.
[показать] Процесс приготовления Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом.
Сладкий перец и репчатый лук вымыть и почистить. Нарезать перец соломкой, а лук кубиками.
Морковь вымыть, почистить и натереть на средней терке.
Обжарить лук, перец и морковь на растительном масле около 10 минут.
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
Огурцы нарезать соломкой.Мелко нарезать зеленый лук.
Куриную грудку отварить и нащипать небольшими кусочками в блюдо, которое мы будем использовать для приготовления салата. Добавить все ранее приготовленные ингредиенты и заправить салат растительным маслом, соевым соусом, рисовым уксусом. Добавить выдавленный прессом чеснок, соль, черный и красный молотый перец, измельченный имбирь, посыпать кунжутом. Тщательно перемешать блюдо.
[показать]
|
| |
| Nika |
|
|
|
|
|