• Авторизация


САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ 21-06-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
[показать]
Фунчоза: 100 грамм;
Филе куриной грудки: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Перец сладкий: 1 шт;
Огурец: 1 шт;
Зеленый лук;
Чеснок: 2 зубчика;
Рисовый уксус: 1-2 чайные ложки;
Кунжут: 2 чайные ложки;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соевый соус: 2 столовые ложки;
Имбирь молотый: щепотка;
Соль: 0.5 чайной ложки;
Черный и красный молотый перец: по вкусу.
[показать]
Процесс приготовления
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом.

Сладкий перец и репчатый лук вымыть и почистить. Нарезать перец соломкой, а лук кубиками.

Морковь вымыть, почистить и натереть на средней терке.

Обжарить лук, перец и морковь на растительном масле около 10 минут.

Фунчозу залить кипятком на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.

Огурцы нарезать соломкой.Мелко нарезать зеленый лук.


Куриную грудку отварить и нащипать небольшими кусочками в блюдо, которое мы будем использовать для приготовления салата. Добавить все ранее приготовленные ингредиенты и заправить салат растительным маслом, соевым соусом, рисовым уксусом. Добавить выдавленный прессом чеснок, соль, черный и красный молотый перец, измельченный имбирь, посыпать кунжутом. Тщательно перемешать блюдо.

[показать]
Nika
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ | Шепот_Луны - Дневник Шепот_Луны | Лента друзей Шепот_Луны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»