| САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ" 82 ккал/100 гр
Понадобится на 4 порции: 200 г отварных очищенных креветок 100 г крабового мяса половина большого красного сладкого перца 100 г зелёных оливок 3 колечка ананаса консервированного пучок листового салата
Для соуса: 4-5 ст.л. сметаны 1,5 ст.л. мелко нарезанной зелени щепотка приправы для рыбы соль, лимонный чёрный перец по вкусу
Приготовление: Перец болгарский нарезать кубиками, оливки- четвертинками, ананасы - кусочками. Половину листьев салата порвать руками. В сметану добавить зелень, соль, приправу для рыбы и лимонный чёрный перец по вкусу, энергично перемешать, соус готов. В глубокий салатник выложить все ингредиенты салата (оставив немного креветок для украшения), заправить соусом, деликатно перемешать. Порционные креманки выложить листьями зелёного салата-Латука, наполнить салатом, сверху украсить креветками и посыпать зеленью.
|
| |
| Nika |
|
|
|
|
|