• Авторизация


Самый лучший способ приготовить селедку 06-06-2017 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в ингредиенты входит сахар, рыбка получается слегка сладкой и сохраняет свежий розоватый оттенок.

[800x419]

Опомниться не успеете, как близкие уплетут эту рыбную закуску!

 

Ингредиенты

  • Сельдь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Сахар 6 ч. л.
  • Соль 4 ч. л.
  • Лавровый лист 10 шт.
  • Черный перец (горошком) 8 шт.

 

Приготовление

  1. В банку выкладывайте ингредиенты в следующем порядке: слой луковых колец, лавровый лист, слой тертой моркови, нарезанный кружочками лимон, пол чайной ложки сахара, немного перца горошком, щепотка соли, затем слой сельди. Повторите слои, пока банка не наполнится. Не забывайте немного утрамбовывать ингредиенты.
  2. Закройте банку плотной крышкой и отправьте в холодильник на несколько дней.
  3. При подаче украсьте сельдь укропом, также можно слегка ее посолить.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый лучший способ приготовить селедку | arbuzowa - Дневник arbuzowa | Лента друзей arbuzowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»